房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

我是玥儿

楼主

大家月饼节过得还愉快吗?玥儿趁着中秋佳节,特意去了一趟领城公园1857瞅一瞅,嘴里嚼着香甜的五仁月饼,心里想着领城公园1857的房子,甭提有多高兴了。平日了看惯了开发商的清水间,没有一点点的生气,感觉不到一点家的感觉,今天来到了领城公园1857的样板间看了一看,真希望以后自己的房子也能够装修的这么漂亮啊!应该说希望以后装修的要比这个样板间的更漂亮才是。哈哈哈,废话不再多说了,玥儿这次主要看了三个户型的样板间,你心目中中意哪个户型呢?还是对三个都还挺满意呢?

首先是A2户型。两室两厅一卫,85平方。

看惯了清水间,玥儿带你去精装样板间尝尝鲜

开放商介绍这个户型时说:

户型方正,全明设计,科学分区。 

房间设有大飘窗,舒心美景,更宽视野。

客厅、餐厅与景观阳台连接,享受美食共美景。

科学规划每一寸空间,关心家的居住梦想。

明眼人一眼就能看出来,开发商介绍这款户型时提到的赏析只有前面两种算是吧,后两个感觉纯粹是为了凑数。那么,这个户型到底有没有开发商说的那方正,那么通透呢?上图再说话。

厨房设计的有点窄了,感觉到时候两个人都很难转过身来。
餐厅跟客厅是连在一起的,我感觉这一点设计的比较好,比较通透,采光也很好。
大大的客厅,很宽阔,整个房间的采光很好啊,很明亮。

卧室的飘窗,这个飘窗的设计很多人都很喜欢,也包括我。

房间的小细节设计的也很人性化。

厨房的设计也算做到了房间的动静结合。赞一个

然后是D1户型。这个户型是三室两厅两卫,123平米。

开发商介绍这款户型时说这款户型:

绝版入户花园增送,更多实得面积,可实现三房变四房。

厨房、餐厅、客厅一体化设计,与超宽景观阳台连接。

房建设有大飘窗,舒心美景,更宽视野。

主卧专设独立卫生间,呈现尊崇生活方式。

这户三方的亮点也是比较多的,个人比较钟情的是一体化设计和主卧的独立卫生间。因为三房的话可能入住之后家人会比较多,到时候早上用厕所一定会很紧张,这时候有个主卧卫生间,设计的还是比较贴心的吧。这样就不用再担心厕所不够用的问题了。厨房、餐厅、客厅一体化设计,这点的设计上也很棒,采光很好,平时生活吃住也一定会很方便。好了,接着再上一些实景图大家一看究竟吧。

这大客厅,是不是可以改装成四房呀,有大神知道上面说的三房改四房怎么改的不。
一体化的厨房和餐厅。
洗手间设计感觉也挺好的呢。
主卧的独立卫生间,做梦都想有一个这样的独立卫生间那。

又是大大的飘窗。

各位看官,你们觉得领城的户型中不中您的意呢。我感觉吧,设计的还是挺满意的呢!~~

本帖 我是玥儿 于2015-09-28 15:53:43 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

江心杜月白

沙发

感觉户型不错的说。

正在载入用户签名信息

糯米包子i

板凳
我是玥儿,您好!您所发的帖子“看惯了清水间,玥儿带你去精装样板间尝尝鲜”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

糯米包子i

4楼

写的不错哦

正在载入用户签名信息

柳逸凡

5楼

楼主分析的有道理

正在载入用户签名信息

我是玥儿

6楼

谢谢大家的赞美

正在载入用户签名信息

yang11021

7楼

//zzbbs.fang.com/lsht~0/152653618_152653618.htm碧桂园·金海湾——新加坡,马来西亚,五天四晚财富考察团10月22号团开始报名!

正在载入用户签名信息

糯米包子i

8楼
我是玥儿,您好!您所发的帖子“看惯了清水间,玥儿带你去精装样板间尝尝鲜”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册